My_Mad_ Brain

авторский блог девушки по имени А.

Previous Entry Share Next Entry
Вечер историй
my_mad_brain
5014x3342_607912_[www.ArtFile.ru]
Одним прекрасным вечером занесло меня в одну, совершенно новую для меня, компанию друзей. На первый взгляд, достаточно милые и общительные парни, с чувством юмора. Хорошо меня приняли и даже немного разоткровенничались…
Ну и о чем можно было говорить? Что может волновать трех парней в окружении одной девушки? Ну конечно же мы, девушки. На протяжении неспешного распития алкоголя, они поведали мне свои умопомрачительные истории. И мне их стало жаль…
Вы думаете я дальше расскажу вам о том, какие стервы испортили хороших мальчиков? А вот и нет. Но в то же время и без стерв тут не обошлось.


История Сергея напоминала по сути банальный сюжет развития любовных отношений, когда хорошему, мягкому по характеру, парню попалась девушка, которая всячески его оседлала. Он же мужчина, поэтому он ей «Должен!» Должен ее содержать, должен прописать ее в своей квартире, должен развлекать, любить, холить и лелеять. Парень раскрыл сердце этой девушке, отдавал ей полностью самого себя (я слушала его и думала, что такого уже не бывает. Знаю, что врать и преувеличивать он вряд ли бы стал, опять же в силу своего характера). Но оказывается до сих пор такие парни есть. И к сожаленью, такие девушки как она – тоже. Ведь она, сидя дома, ничего не делая, требовала от него всё больше и больше. Ведь она такая красавица и умница заслуживает не меньше чем олигарха из знатного рода и без слабостей, то есть настоящий мужчина. От безделья наша красавица должна бы читать книги, заниматься самообразованием и внешним видом, чтобы соответствовать своему принцу из ее представлений. Но вместо это она нашла себе занятие поинтереснее: алкоголь. Каждый вечер был скандал, если Сергей не принес домой бутылочку вкусного спиртного. Она его абсолютно перестала уважать, она хотела быть содержанкой, а не любимой женщиной. Он терпел это около двух лет, после чего наконец оторвал ее от сердца и выгнал из своей квартиры. Она звонит ему, пытается вызвать ревность тем, что у нее много поклонников, а он до сих пор ей поддается, хотя понимает, что нельзя так делать. И после этого всего, какой вывод должен сделать парень о девушках для себя? Я конечно, упомянула, что нельзя быть таким мягкотелым, в частности с ней. Однако, вряд ли меня кто-то услышал…

Прослушав несколько приятных песен и сделав еще несколько глотков (которые меня ни разу не пьянили из-за возмущения от услышанного), мы плавно перешли на печальную историю Руслана. Это совсем другой случай. Мне Руслан сразу не понравился хотя меня уверяли, что он очень хороший друг. Он, откровенно говоря, быковат и некультурен в общении и манерах поведения. Одним словом: Гопник. J  Ему нравилась одна девушка. (Вы бы видели эту девушку. А мне пришлось ее увидеть. В тот вечер она ненадолго зашла к нам). С первой минуты эта девушка производила впечатление неопрятной и неухоженной особы, но достаточно культурной в общении. Он утверждал, что она двуличная, потому что Близнецы по знаку Зодиака (не думала, что мужчины оценивают характер пользуясь знаниях астрологии). Одну ее личность, он очень любит, а вторую – готов просто задушить, убить, истребить из ее тела. Он не понимал ее поведения с ним, не понимал, что нам, девушкам еще надо: ведь им достаточно чтобы их любили!!! Руслан, парень не культурный, да еще и достаточно эмоциональный. От такого горя, у него сразу возникло желание набить кому-то морду, а главное: оскорблять меня. Конечно, мне это очень понравилось, и после нескольких терпеливых ответов ему, мое настроение окончательно оказалось на нуле от таких эмоций, которые я получила за этот вечер. Вскоре я решила, что я хочу домой, и покинув их компанию, надолго зависла в своих размышлениях…

Сергей и Руслан, на мой взгляд, сами виноваты в своих проблемах. Им надо начинать с себя... Когда я сказала им об этом, они даже не поняли этого. Что значит начинать с себя? Развиваться? Делать себя и тогда нужная девушка придёт в вашу жизнь? Разве? Ведь всем девушкам нужны только деньги...  Эта часть диалога закончилась моим томным молчанием и жалостью....



  • 1
(Deleted comment)
Ага, вот я как женщина и расстроилась, что так много мудаков. Да и вообще меня удивляют люди, которые делают вещи, которые являются уже общеизвестными ошибками, даже банальными, и всё равно их делают... Такие искренне меня изумляют просто...
(извиняюсь, что которые, которые)

  • 1
?

Log in